Новости

New! Ковровая плитка от компании Interface - Human Nature

2014-09-15

А каким образом напольные покрытия для помещений создавались бы самой природой?

Мы полагаем, что они не были бы сделаны исключительно из твердых материалов,таких как древесина, бамбук или камень. Мы также считаем, что ни в каком отношении они не были бы однообразными. Наоборот, в их состав входили бы разнородные, мягкие и твердые или комбинированные компоненты. Они варьировались бы по текстуре, высоте и тактильным свойствам. И в то же время их отличительным качеством была бы гармония. Та жизненно необходимая, загадочная связь между природой в том виде, в котором мы ее наблюдаем, и той же самой природой внутри нас самих является источником вдохновения, лежащим в основе коллекции Human Nature от компании Interface – серии ковровых плиток Skinny Planks, напоминающих нам о материалах, текстурах и цветах, которые можно найти в мире природы. От бороздок в камне до текстурных оттенков древесной коры или чувственного восприятия пружинящего сине-зеленого мха - каждое изделие из серии Skinny Planks вызывает в памяти хорошо знакомый, прекрасный и жизнеутверждающий облик земли, позволяя нам структурировать внутреннее пространство помещений с помощью «заземляющих» элементов, которые привносит в наши умы как умиротворение, так и вдохновение.

В то же самое время коллекция Human Nature напоминает нам также и о творениях человеческих рук, таких как монолитные блоки из бетона.

Продукция Skinny Planks – прямоугольной формы размером 25 x 100 см – эта многоцветная #ковровая_плитка с различными орнаментами может использоваться в качестве комбинаторных и сочетающихся решений для оформления интерьеров, которые отражают бесконечное многообразие природных ландшафтов подобно тому, как один рельеф местности плавно перетекает в другой.

Ссылка на коллекцию: http://floor-maxima.ru/products/human-nature-840-interface/108